2018年是中国改革开放40周年。为庆祝改革开放40周年,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展示改革开放40年来湖南政法干警团结拼搏、艰苦奋斗的前进足迹及锐意创新、奋勇争先的坚强意志,充分展示政法系统在平安湖南、法治湖南和过硬队伍建设中取得的突出成绩,弘扬政法工作正能量,湖南长安网(潇湘剑语)联合红网(时刻新闻)、湖南省摄影家协会举办“长安杯•潇湘政法 风采——见证改革开放40年”主题摄影大赛。

 

     本次活动由省委政法委宣传室具体指导。湖南长安网(潇湘剑语)、红网(时刻新闻)、湖南省摄影家协会具体负责组织。

 

1.参赛作品须紧扣活动主题,坚持正确导向,内容积极向上,画面鲜活生动,具有时代性、体现代表性,反映改革开放40年来湖南政法工作、典型人物的         亮点与特点。

2.作品应为1978年党的十一届三中全会以来至截稿日创作的作品,黑白照片、彩色照片,单幅、组照均可;新闻资料照片、纪实照片、专题照片以及景物         照片等符合要求的均可。

3.凡已在省级以上(含省级)摄影家协会主办、承办、协办的赛事中获等级奖的作品,谢绝参赛。

即日起至11月30日24:00

1.政法工作类
2.政法人物类
3.其他类
(同时,本次大赛征集手机类优秀作品并进行评选。)

1.全省政法系统干警、职工和离退休老同志。


2.全省律师、公证员、法学会会员等法律工作者。


3.支持和关心湖南政法工作的摄影爱好者(限投政法工作类和政法人物类作品)。


      本次大赛采用网络投稿。湖南长安网(www.hnzf.gov.cn)将设置比赛专题页面,并在湖南长安网、红网、时刻新闻客户端、“潇湘剑语”微信公众号、      "湖南政法综治"微博设置参赛入口。投稿须按要求真实填写报名表并上传作品,作品通过审核后公布即参赛。资料不全者视为无效投稿。

  • 初评:2018年11月,由初评小组(由政法系统摄影专家组成)对所有参赛作品进行初评,选出入围作品。
  • 网络评选:入围作品将在湖南长安网、红网、时刻新闻客户端、“潇湘剑语”微信公众号、“湖南政法综治”微博上进行专题 公示并在大赛专题页   
  • 面进行网络评选投票。
  • 终评:2018年12月初。由省内知名摄影专家评审。
政法工作类

一等奖1名              

二等奖2名             

三等奖3名              

政法人物类

一等奖1名             

二等奖2名             

三等奖3名             

其他类

一等奖1名            

二等奖2名            

三等奖3名            

优秀作品奖

 

    50名                

 

 

(此外,大赛评选手机类作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。)

Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com

主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2  技术支持:湖南红网