• 以党的十九大精神为统领 努力开启新时代湖南政法工作新征程

    11月2日上午,全省政法系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议在长沙召开,省委常委、省委政法委书记黄关春出席会议并讲话,省人民检察院检察长游劝荣主持……
  • 湖南省委召开会议传达学习党的十九大精神

    10月27日上午,省委召开会议传达学习党的十九大精神和十九届一中全会精神。省委书记、省人大常委会主任杜家毫主持会议并强调,要认真学习宣传和贯彻落实……
  • 政法界热议报告李贝:让社会更安定百姓更安宁

    就拿湖南来说,过去5年,我们推进的“4+X”警务机制改革,走在了全国前列;我们拥抱大数据、走进互联网,天上有天网、地上有巡防,老百姓觉得越来越安全
  • 湖南法学界热议“成立中央全面依法治国领导小组”

    在中央层面专门成立领导小组,对统筹推进全面依法治国具有重大现实意义。首先,有利于进一步强化党对全面依法治国的统一领导。法治是党领导人民治国理政的基本方式,必须严格置于党的领导之下。只有把党的领导贯彻落实到依法治国全过程和各方面,才能确保基本方略和重大举措落到实处。
  • Copyright © 2017 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com

    主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网