关于延长本次摄影大赛截稿日期的通知
应广大政法系统摄影爱好者的要求,经湖南“长安杯·潇湘政法风采”主题摄影大赛组委会研究决定将湖南“长安杯·潇湘政法风采”主题摄影大赛投稿截止时间延长至2017年2月28日24:00。...详细内容
*作品标题: *作者姓名:
联系电话: 工作单位:
拍摄时间: 拍摄地点:
使用器材: 所属类别:
(同一作者可选投多种类别,但同一件作品不得重复投送不同类别)
作品图片一: 作品图片二:
作品图片三: 作品图片四:
作品图片五: 作品图片六:
作品图片七: 作品图片八:
(为jpeg格式,单幅和组照不限(每组照片限4-8幅,一组照片按一件计算)。单幅大小不超过1M,长边为1200像素,不得加入边框、水印、签名等任何修饰。)
作品说明:
验证码:
给我换一个
如有疑问,请入群咨询!QQ群号:480975929

1.参赛作品内容要求积极健康,切合主题,体现特色。

2.参赛作品应为2014年1月1日之后创作。同一作者同类作品限投稿5幅(组)。彩色、黑白不限,单幅和组照不限(每组照片限4-8幅,一组照片按一件计算)。凡已在省级以上(含省级)摄影家协会主办、承办、协办的赛事中获等级奖的作品,谢绝参赛。

3.新闻纪实类投稿作品不接收经过后期合成处理或改变原始拍摄场景内容的作品。手机类限在手机、ipad等非专业设备上作后期处理。

4.所有参赛作品需保留原始数据(EXIF数据)。所有入围作品,经主办方通知后,作者需在规定时间内(5天)将高精度图片(大赛作品原稿提交要求:新闻纪实类和艺术类单幅照片像素1200万以上,文件大小不低于5M,建议TIFF格式。手机类作品单幅图像不小于300万像素)发至大赛电子邮箱2099124183@qq.com,逾期视为弃权。

5.本次参赛作品,作者有署名权,大赛不收参赛费、不退稿,主办方有权在与大赛相关的事项中,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、出版等方式使用,并可不支付稿酬。

6.所有参赛作品必须为原创,严禁抄袭,非本人作品,一经查实,即取消参赛资格。对于作品中可能出现的肖像权、著作权、名誉权等法律问题,均由作者承担。

7.参赛者所得奖金的个人所得税由主办方代扣。本大赛最终解释权属主办单位,凡投稿者,即视为其已同意本大赛所有规定。

Copyright © 2015 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com

主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2  技术支持:湖南红网