设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

岳阳法院全面启动“决胜执行难战役”专项活动

2018-03-07 14:41:57 来源: 湖南长安网 作者:许辉  李艳 编辑:袁平

  湖南长安网3月7日讯(通讯员 许辉 李艳)3月6日下午,岳阳法院执行工作会议在岳阳中院召开。岳阳中院党组书记、院长彭世理对全市法院执行工作进行了部署。

  会议发布了岳阳法院关于开展“决胜执行难战役”专项活动的实施细则。岳阳中院党组成员、执行局局长聂晴晓,各基层法院院长向彭世理递交“基本解决执行难”责任书。

  彭世理要求,全市法院要强化组织领导,着力提升“决胜执行难战役”的保障力和支持力。积极构建综合治理格局,全力夯实党组主体责任,确保每一项任务保质保量、按时按期完成。

  彭世理强调,要聚焦目标任务,着力提升“决胜执行难战役”的针对性和时效性。要加大执行力度,着力提升“决胜执行难战役”的约束力和威慑力。通过对“基本解决执行难”工作的再动员再部署,确保全面发动和充分凝聚力量,同心同德、砥砺前行,坚决打赢这场攻坚战。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网