设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

洪江区法学会召开2017年理事会会议

2017-04-28 16:07:59 来源: 湖南长安网 作者:黄超明 编辑:常成阁

  湖南长安网洪江区4月28日讯(通讯员 黄超明)4月27日下午,洪江区法学会在区人民检察院会议室召开2017年理事会议。区法学会会长、副会长、全体理事及政法各单位联络员共20余人参加会议。

  会议传达了中国法学会常务理事扩大会议精神,通报了洪江区法学会2017年工作要点,安排部署了2017年全区法学会具体工作;审议通过了《洪江区法学会优秀论文奖励办法》;增补了新的理事会成员。

  会议强调,各会员要结合本职工作,紧紧围绕依法治区这个中心,积极开展法学调研和研讨;同时,办好《洪江区法学》刊物,促进洪江法学研究;要围绕全区发展大局,做好法律服务工作。要为区工委、区管委决策提供法理支撑,当好推进法治建设的“智囊团”;积极参与影响我区社会稳定,特别是主要领导关心、群众关注、社会聚焦的一些复杂疑难、敏感热点及贴近民生的矛盾纠纷化解处理工作。要加强会员发展和服务管理。要通过多种形式组织会员开展活动,扩大会员参与面,提升对会员的吸引力和凝聚力,把会员团结好、服务好。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2017 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网