设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

蒸湘区召开法学会成立大会暨第一次会员代表大会

2017-08-10 11:47:57 来源: 湖南长安网 作者:曹旭 编辑:常成阁

  湖南长安网蒸湘区8月10日讯(通讯员 曹旭)8月10日上午,衡阳市蒸湘区召开法学会成立大会暨第一次会员代表大会,选举产生了新一届法学会理事会和领导机构。区委书记周法清出席成立大会并讲话,区委副书记于德辉主持大会。

  周法清指出,蒸湘区法学会成立大会的召开,对于推动蒸湘区法学工作和法学研究事业迈向更高水平,推进法治蒸湘具有重大意义。法学会和广大法学法律工作者要服务发展大局,为全面建成小康蒸湘提供有力法治保障,当好“智囊团”、“思想库”;要服务人民群众,促进社会公平正义,积极做好法律咨询、法律援助、法制宣传工作,充分运用法律手段,帮助解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,促进人民安居乐业、社会安定有序;要加强自身建设,全面提升履职尽责能力和水平,紧紧依靠党的领导,进一步加强班子和组织体系建设,有力有效开展工作,努力钻研本职业务,牢固树立良好的职业道德风范,在全面推进依法治国、加快建设法治蒸湘的历史进程中更好地肩负起实践者和推动者的责任。

  会议听取了蒸湘区法学事业发展报告,选举产生了区法学会第一届理事会理事和常务理事组成人员,区委常委、区委政法委书记肖军生当选区法学会会长,他表示,法学会要毫不动摇地强化“四个意识”、坚定“四个自信”、服务“四个全面”、践行“四讲四有”,用扎扎实实的业绩赢得群众的支持和认可,努力在全社会树立起法学会不可或缺的崭新形象。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2017 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网