设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

冷水江法院开展机关公职人员吸毒检测工作

2017-10-24 15:56:12 来源: 湖南长安网 作者:刘潘 编辑:张易

10月24日,冷水江法院对全院干警集中开展吸毒尿检工作。

  湖南长安网冷水江10月24日讯(通讯员 刘潘)为了进一步加强国家公职人员队伍管理,纯洁法院干警队伍,10月24日,冷水江法院对全院干警集中开展吸毒尿检工作。

  冷水江市禁毒办、冷水江市公安局禁毒大队、院纪检监察室工作人员现场操作、对号和监督,确保尿检结果客观、真实、公正。在检测中,法院领导带头接受检测,经检测,全院140余名干警结果均为阴性,未发现有人涉毒。

  通过开展此次国家公职人员吸毒检测工作,增强了该院干警的禁毒意识和防范意识,提高了人人参与禁毒的积极性,为禁毒工作的深入开展奠定了良好的基础。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2017 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网