设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

永州市法学会:学习报告精神 引领正确政治方向

2017-10-27 09:12:22 来源: 湖南长安网 作者:李玲华 编辑:袁平

  湖南长安网永州10月27日讯(通讯员 李玲华)10月26日,永州市法学会常务副会长唐国玉组织永州市法学会4位副秘书长、法学会办公室全体工作人员通过精读原文、谈心得体会等方式,集中学习党的十九大报告精神。

  大家学习热情高涨,讨论氛围热烈,并一致认为,习近平总书记的工作报告,立意高远、思想深刻、部署全面,是凝聚全党智慧、顺应人民期待的报告。习主席在报告中全面总结了党的十八大以来党和国家各项事业所取得的巨大成就,提出了一系列新思想、新观点、新论断、新部署、新要求,为全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向。

  唐国玉表示,十九大报告中强调要坚定不移走中国特色社会主义法治道路,完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家,发展中国特色社会主义法治理论。这为法学研究和法学会工作指明了根本方向。接下来要动员各县区法学会和广大法学会会员,认真学习、深刻领会党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大会议精神上来,立足本职岗位,努力工作,完成好每项工作任务,为决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2017 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网