设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

新邵:老太太被撞 交警3小时速破交通肇事逃逸案

2017-10-30 11:03:28 来源: 湖南长安网 作者:吴艳红  孙先华 编辑:唐黔

  湖南长安网新邵10月30日讯(通讯员 吴艳红 孙先华)“你们这么快就帮我们破了案,真的太好了,谢谢你们!”10月24日,新邵交警新田铺中队中午13时接到报警,下午16时就将交通肇事逃逸驾驶员抓获,仅仅利用三个小时就侦破一起交通肇事案,受害者家属对新田铺中队神速破案赞赏有加。

  原来,当天13时许,新田铺中队值班民警何南彪接到110报警电话称:12时左右在新田铺镇樟果坪村路段一辆红色女式摩托车撞倒公路上的一位老太太后,驾驶员驾驶车辆逃离现场,请立即出警。

  警情就是命令,何南彪带领廖碧成等三名民警迅速赶到现场,现场只有伤者老太太雷某和搭乘者唐某,通过对唐某询问得知,唐某是通过微信认识的驾驶员,她只知道驾驶员在微信上的昵称叫晨阳,新邵县严塘镇人,还知道他的出生日期和电话号码,他的真实姓名和其它情况都不清楚,她是从新田铺镇红绿灯地段搭乘他的摩托车途经石马江桥左转弯去新邵县城,在樟果坪村二组地段撞到雷某,自己也从摩托车上摔了下来,事故发生后驾驶员没有停车,没有报警,就驾车逃离现场。

  了解这一情况后,何南彪立即电话报告中队领导,中队长孙先华要求何南彪火速返回中队,通过已知的出生日期和严塘镇的地址,在网上查找驾驶员,很快查到驾驶员是严塘镇湾里村人,孙队长马上与严塘派出所取得联系,并安排何南彪、廖碧成等三名民警即刻驱车赶往严塘镇,在严塘派出所的大力协助下,将交通肇事逃逸驾驶员陈某抓获,当天晚上,以无证驾驶、交通肇事逃逸,将驾驶员陈某处以行政拘留处罚。整个破案过程,只用了三小时。(吴艳红 孙先华)

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2017 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网