设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

衡阳市公安机关掀起传达学习十九大精神热潮

2017-11-06 16:30:52 来源: 湖南长安网 作者:颜熙 编辑:常成阁

  湖南长安网衡阳11月6日讯(通讯员 颜熙)自10月30日市局召开会议传达学习十九大精神以来,全市公安机关纷纷响应,掀起一股学习十九大精神的热潮。

  蒸湘区公安分局

  11月2日下午,蒸湘分局召开大会专题传达学习党的十九大精神。分局党委副书记、政委胡国平主持大会,全体局领导,各室队所主要负责人、教导员、综合室主任(内勤)参加会议。蒸湘区副区长、分局党委书记、局长吴小平出席会议并讲话。会上,分局党委委员、政工室主任曹湘南传达了党的十九大会议精神。

  南岳区公安分局

  10月31日上午,南岳分局召开党委扩大会传达学习党的十九大精神。分局全体党委委员,局属单位所队长、教导员参加了会议,副区长、公安局长郭继放主持会议。

  衡山县公安局

 

  11月2日下午,衡山县公安局召开全县公安机关传达学习党的十九大精神大会,副县长、公安局长肖文斌出席会议并讲话;在家的局领导班子成员,局属各单位全体民警,消防大队、武警中队军政主官及协辅警党员代表参加了会议,会议由政委范烨主持。

  祁东县公安局

  11月3日下午,祁东县公安局召开了学习贯彻十九精神会议,全体在家局领导、各所队室主要负责人参加了会议。会议由党委副书记、政委李云龙主持,副县长、局党委书记、局长肖乔峰出席会议并讲话。

  常宁市公安局

  11月1日,在局党委中心学习组认真学习传达贯彻党的十九大精神的基础上,常宁市公安局组织全局副职以上干部和离退休老同志召开专题会议传达学习贯彻十九大会议精神。副市长、局党委书记、局长廖勇作辅导报告和动员部署讲话,局党委副书记、政委袁丰力同志主持会议。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2017 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网