设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

司法部、住建部赴常德调研司法业务用房建设

2017-11-09 11:25:30 来源: 湖南长安网 作者:鲁均科 编辑:张易

  湖南长安网常德11月9日讯(通讯员 鲁均科)11月7日,司法部计财装备司副巡视员文娟、住建部标准定额司巡视员田国民一行来到常德市调研司法业务用房建设情况。

  调研组一行先后实地查看了澧县司法局、鼎城区司法局的公共法律服务中心、社区矫正中心、澧西司法所和常德市司法局公共法律服务中心、医疗纠纷调解中心。每到一处调研点,调研组都仔细询问司法业务用房使用情况和存在的问题,同时,对每一处业务用房的功能设置、使用面积、布局规划、经费投入、人员配置等细节问题作了详细了解,并就司法行政事业的发展对司法业务用房的需求等相关问题与一线司法行政业务工作人员进行了交流。通过实地查看,调研组一行对我市司法业务用房的建设、管理和使用给予了充分肯定和高度评价。

  湖南省司法厅党组副书记、副厅长黄春阳,常德市委常委、市委政法委书记黄清宇陪同调研。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2017 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网