设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 队伍建设 -> 政治建设 -> 内容阅读

邵阳市局党委带领民警重走“红军路”

2017-12-12 11:30:55 来源: 人民公安报 作者:胡立强  潘帅成  罗文姣 编辑:袁平

  本报讯 记者胡立强、通讯员潘帅成、罗文姣报道:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”铿锵的誓言在湖南省城步苗族自治县老山界上空回荡。12月1日,邵阳市公安局党委“重走红军路”红色教育主题党日活动在此举行,副市长、公安局党委书记、局长谭学军等局党委成员带领50余名党员民警重温入党誓词。

  老山界被称为“红军长征第一山”,为纪念红军长征,当地党委政府在此开辟了一条步道,取名“红军路”,老山界已成为革命传统教育的重要基地。

  邵阳市公安局党委要求,要重温红军当年的决心和信念,强化信仰,恪守承诺,继承和弘扬伟大的长征精神,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,永远做党和人民的忠诚卫士,为开创新时代邵阳公安工作新局面努力奋斗。在下一步工作中,全市公安机关要以党的十九大精神为指引,砥砺奋进,固化坚持大排查、大研判、大管控、大演练四大安保措施,全面强化安全风险防控阵线;紧紧把握一村一辅警、屯警街面动中备勤、民警岗位绩效考核“一网考”这三个抓手,扎实提升邵阳公安驾驭社会治安能力;大力实施公安基层基础建设、智能公安智慧警务建设、警务机制改革这三大工程,推动实现邵阳公安工作提档升级;牢牢把握“六个从严”、政治建警、关键少数、内部监督这四个环节,持之以恒聚焦全面从严治党治警主题。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网