设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 平安湖南 -> 平安创建 -> 内容阅读

冷水江法院到三尖镇探望慰问贫困户

2017-12-15 16:48:01 来源: 湖南长安网 作者:谢智星 编辑:袁平

  湖南长安网冷水江12月15日讯(通讯员 谢智星)12月14日下午,冷水江法院党组书记、院长龚新连一行到冷水江三尖镇连岩村探望慰问贫困户,给贫困户送去爱心和温暖。

  冒着寒雨,踏着泥泞,龚新连一行首先来到了贫困户王异华家里。年近六十的王异华患哮喘多年,每年均花费医药费几万元,家里没有什么经济来源,因病致贫。龚新连特意为王异华添置了一台全新制氧机,并为他安装妥当,勉励他要坚定信心,安心养病,争取早日康复。龚新连要求随行的法院群众工作队、村委会负责人关心好、照顾好王异华的治疗和生活。

  随后,龚新连一行又来到贫困户王祥友家里,为王祥友老人送来了过冬的棉被和大衣,并为老人家披上。王祥友激动地说:“感谢党的好政策,感谢法院领导的关心,走这么远的路来关心我们的生活,现在我们的生活越过越好了。”临走时,龚新连叮嘱老人要注意身体,有什么困难就与他联系,要对脱贫充满信心。

  今年以来,冷水江法院干警上下一心,奋力攻坚,精准帮扶,多次深入三尖镇连岩村,通过产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等手段,帮扶困难群众45户,预脱贫15户,取得了良好效果。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2017 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网