设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 湖南要闻 -> 内容阅读

康为民到长沙铁路运输法院调研

2018-01-11 15:42:28 来源: 湖南法院网 作者:陈媛 编辑:张易

康为民在数字法庭调研 

  湖南法院网讯 1月4日,湖南高院党组书记、院长康为民到长沙铁路运输法院调研。长铁法院党组书记曹庆等陪同调研。

  调研中,康为民院长先后实地查看了新诉讼服务中心、数字法庭、文化长廊、道德讲堂、视频会议室、干警食堂等场所,仔细询问了法院办公楼建设、干警工作生活情况,并召开座谈会听取了长铁法院党组工作汇报。

  康为民院长指出,近年来长铁法院工作取得很好的成效,尤其在争创工作、基础建设、司法为民等工作上下了很大功夫,取得了显著成绩。

  康为民院长要求,新时代法院工作要有新作为、新气象,长铁法院要提高政治站位,坚定正确的政治方向,深入学习贯彻党的十九大精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指引法院工作;要围绕党委政府中心工作发挥审判职能,加大执行工作力度,为全省经济社会发展营造良好法治环境;要坚持以人民为中心的发展思想,不断完善各项便民举措,努力让人民群众有更多司法获得感;要全面深化司法改革和信息化建设,有针对性的解决制约法院发展的突出问题,推动法院各项工作全面发展;要坚定不移推进全面从严治党,切实加强司法作风建设,完善廉政风险防控机制,着力打造忠诚、干净、担当的法院队伍。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网