设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

刘志伟调研临武县政法综治工作

2018-01-16 11:30:56 来源: 湖南长安网 作者:于晨 编辑:袁平

  

刘志伟调研临武县公安局受案中心

  刘志伟调研临武县汾市镇龙归坪村公共服务中心

  湖南长安网郴州1月16日讯(通讯员 于晨)为深入贯彻落实党的十九大精神,加强和创新基层社会治理,打造共建共治共享的社会治理格局。1月11日,郴州市委常委、市委政法委书记刘志伟深入临武县调研政法综治工作。

  刘志伟一行先后来到临武县交警大队、公安局、涉法涉诉中心、综治中心等基层单位调研。

  在临武县交警大队车管所,刘志伟详细了解机动车远程查验系统和驾驶人考试远程监控系统,指出下步要进一步强化服务管理,提高服务质量,推进队伍正规化建设;在临武县公安局受案中心他了解了警务机制改革工作,并要求公安机关要在“4+X”的基础上进一步推进警务机制改革,完善公安基层基础工作,加快“雪亮工程”建设,进一步提升人民群众的获得感、幸福感、安全感;在临武县医调中心,他指出,要通过创新医患纠纷调解机制体制,构建一站式服务平台,在院方和患方之间形成缓冲带,成为新形势下推动社会治理创新的新载体;在临武县综治中心,他要求,要坚持高标准,加快推进综治中心建设进度,努力把各级综治中心打造成解决基层信访问题、维护群众权益的工作平台,强化基层综合治理、构建社会和谐稳定的前沿阵地,加强乡镇(街道)、社区法制宣传和法律服务的一线窗口。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网