设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

刘革安赴张家界市中级人民法院调研

2018-01-18 09:37:53 来源: 湖南长安网 作者:陶涛 编辑:袁平

  

  座谈会现场

  湖南长安网张家界1月18日讯(通讯员 陶涛)1月17日,张家界市委副书记、市长刘革安到市法院调研工作。

  刘革安一行参观了市法院诉讼服务中心、科技审判法庭、执行警务指挥中心,观看了市法院工作宣传专题片和旅游速裁审判微电影,随后与市法院班子成员和各部门负责人召开座谈会。

  座谈会上,刘革安对全市法院工作给予高度肯定,认为两级法院为全市经济继续保持中高速发展起到了保驾护航的重要作用,体现了应有的担当精神和服务大局意识,营造了良好的法治氛围。他表示,这次到市法院调研,一是看望法院干警,长期以来,全市法院干警忠实履职,为全市经济社会健康发展、人民群众安居乐业做出了积极贡献,对大家表示慰问;二是听取法院同志的意见和建议,全面了解法院工作,尤其是当前法院改革发展中需要市委、政府帮助解决的困难和问题。

  刘革安指出,在司法体制改革进入攻坚期,案件数量不断增多的情况下,市法院深入贯彻司改要求,克服案多人少矛盾,加强法院内部管理,狠抓队伍建设,保证了司法的公正性,体现了法院干警良好的政治素养和专业素质,起到了“社会公平正义最后一道防线”应有的保障作用。他要求,全市法院要一如既往的主动服务发展大局,有力保障民生权益,努力维护公平正义,积极稳妥推进司法改革,进一步加强法院自身建设,继续为全市经济社会发展营造良好法治环境。

  针对市法院提出的困难和问题,刘革安表示市委、市政府将认真研究、全力支持解决。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网