设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

邵阳交警开展执勤执法安全防护实战演练

2018-01-18 11:24:25 来源: 湖南长安网 作者:刘惠芳 编辑:袁平

  

民警夜间培训

  查缉违法犯罪嫌疑人

  规范反光锥筒和警示牌的摆放、警戒区的划分

  真人真车现场模拟

  湖南长安网邵阳1月18日讯(通讯员 刘惠芳)为进一步规范民警执勤执法安全防护行为,最大限度地预防和减少执勤执法过程中警务人员的伤亡事故, 1月16日晚上,邵阳县交警大队组织全体事故中队、交管中队和一中队民、辅警在学习室观看防护视频。1月17日下午,一中队全体民、辅警在邵阳大道进行执勤执法安全防护实战演练。

  1月17日下午4时,活动在邵阳大道武装部门前举行,30名交警参加普通公路执勤执法安全防护演练。通过真人真车现场模拟,对路查路检、现场警戒、安全撤离、反光锥筒和警示牌的摆放、警戒区的划分、防护装备的使用、查缉违法犯罪嫌疑人等进行实战演练,指导民警正确掌握安全防护的方法和要求,进一步提升大家的安全防护能力。

  此次演练活动相关负责人表示,我们举办这次民警技战术培训班,目的是提高广大民警在查缉布控中提高自身的防护能力,在查处违法车辆过程中,规范执勤,规范执法,通过这个培训,我们广大民警的技战术能力能够明显的得到提高,对查处违法犯罪行为能够起到积极的作用。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网