设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

资兴法院:领导主动汇报“三圈” 接受“八小时之外”监督

2018-01-22 17:35:36 来源: 湖南长安网 作者:黎铁梅 编辑:袁平

  湖南长安网资兴1月22日讯(通讯员 黎铁梅)“这是我上周的三圈活动报告单。”1月22日,资兴市人民法院党组成员、专委何颖将一张表格交至主体办,其他领导也陆续将报告单交过来。现在,每周星期一如实将本人上一周内的“三圈”活动情况书面报告已成资兴法院一项日常工作。

  2017年5月,资兴市对深入推进纪委监督同级党委暨加强领导干部“三圈”监督工作进行全面动员部署,要求科级及以上领导干部每周对参加重要公务接待和公务活动情况,工作日期间离开工作单位所辖区域以及周末和节假日离开资兴市范围情况,操办或参加婚丧喜庆活动情况,参与营业性休闲娱乐活动情况,个人或家庭5万元以上固定资产购买、处置情况进行书面报告。资兴法院高度重视此项工作,安排专人负责,并建立了报告备案、抽查核实、暗访监督等制度,确保对领导干部社交圈生活圈朋友圈的监督落到实处。

  据悉,截至目前,资兴法院17名科级及以上领导干部都认真执行“三圈”报告制度,如实汇报个人情况,为加强纪律监督打下了坚实基础。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网