设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

汝城法院:“百日攻坚”显成效  百万案款齐发放

2018-01-30 16:56:04 来源: 湖南长安网 作者:张梁  罗圆 编辑:袁平

                                 

   申请执行人代表领取执行款(图)

  湖南长安网汝城1月30日讯(通讯员 张梁 罗圆 )“感谢法院为了我的案子忙碌奔波,是你们坚持不懈的执行帮我追回了执行款,你们辛苦了。”申请执行人广州市湖南汝城商会代表激动地说道。

  1月30日,汝城县人民法院召开执行案款集中兑现大会。会上通报了汝城法院近期开展执行积案“百日攻坚”活动的情况,参会领导给申请执行人代表发放了执行款。

  此次执行积案“百日攻坚”活动通过两个多月来的艰苦奋战,该院共集中执结各类执行案件139件,执结标的额1286.35万元。其中执结旧存案件7件,执结标的额221.75万元,切实提高了案件执结率,维护了当事人的合法权益。本次执行兑现大会,主要是对1月份执行到位的部分案款进行集中发放,合计金额为341万余元。

  据悉,汝城法院将紧紧围绕最高院“用两到三年基本解决执行难”工作目标,以更有力的措施,进一步落实执行联动机制,形成执行综合治理格局;进一步强化执行实施机制,确保执行工作质量效果;进一步创新质效考核机制,提升执行队伍司法效能;进一步健全执行监督机制,切实规范执行工作秩序。

  会后,县委政法委、县人大、县政协等领导充分肯定了该院执行工作成效,4名申请执行人为该院赠送锦旗表示感谢。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网