设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

戴德清看望慰问舍己救人民警

2018-01-30 17:30:07 来源: 湖南长安网 作者:杨智 编辑:袁平

戴德清看望舍己救人的民警潘朝阳。

  湖南长安网湘潭1月30日讯(通讯员 杨智)1月30日,湘潭市委常委、政法委书记戴德清前往医院看望慰问舍己救人的湘潭市公安局交警支队岳塘大队民警潘朝阳。

  戴德清仔细询问了潘朝阳的伤情,叮嘱他安心休养,争取早日康复,同时对他不顾个人安危,忠勇履职的英勇精神给予充分肯定和高度赞扬。

  戴德清表示:“潘朝阳同志这种舍己为人的精神,彰显了军人本色,彰显了人民公安为人民的职业担当。险情就是命令!潘朝阳同志把安全留给别人,把危险留给自己,广大政法干警要向你学习,全社会也要为你点赞。”

  戴德清还充分肯定交警部门应对雨雪冰冻天气所做的保畅通、保安全工作。他鼓励交警部门继续发扬不怕苦、不怕累的精神,持续防范低温冰雪天气,确保全市道路交通安全、有序、畅通。

  相关新闻链接:

  湘潭交警处理事故时舍己救人 给群众当“肉盾”http://hun.wenming.cn/yw/201801/t20180130_4576195.html

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网