设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 平安湖南 -> 平安创建 -> 内容阅读

小车意外滑落悬空 交警徒手抬车赢“热赞”

2018-02-26 16:00:36 来源: “邵阳交警”微信公众号 作者: 编辑:袁平

  2月22日下午,武冈市广乐路附近的一辆白色小轿车不慎滑落到了花坛下方,导致小车的前轮完全悬挂在了台阶边缘,事故造成周围交通拥堵。武冈市公安局交警大队的辅警范文凭看到情况紧急后,于是马上组织附近群众合力将小轿车抬出了险境。

  当天下午4点钟左右,白色小车驾驶员驾车经过广乐路时由于车流量较大,为了避免与前方车辆发生追尾,他在情急之下就踩了一脚急刹车,小车随后就失去控制滑落到了花坛下面,汽车的前半截已经完全悬空在了马路的下方动弹不得。正当驾驶员措手无策之际,武冈市公安局交警大队辅警范文凭跑了过来询问驾驶员是否需要提供帮助,王先生马上向交警讲述了事情的经过。范文凭和同事一边查看现场状况,一边疏导交通,避免发生次生事故。与此同时,范文凭喊来了五六位路人,大家一起帮驾驶员抬车,几个人连推带抬,很快就帮小轿车脱离了“困境”。执勤交警考虑到该路段来往车辆较多,为确保其他车辆的通行顺畅,范文凭又与群众合力将车辆推到路边空旷处停放,等待施救。

  待车辆停放好后,白色小轿车的驾驶员感激地对交警说:“经历过那么多风风雨雨,今天真正感受到了警察服务社会热情的一面,你们交警都是好样的!”

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网