设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

鼎城公安纪律作风日常督查成常态

2018-03-28 11:43:07 来源: 湖南长安网 作者:粟宏  王建军 编辑:袁平

  湖南长安网3月28日讯(通讯员 粟宏 王建军)3月27日,常德市鼎城区纪委监察委派驻公安局纪检组工作人员联合督察大队工作人员,准时对公安局机关各二级单位开展纪律作风突击检查。

  检查分三组进行,第一组于8时开始在区公安局大门口设岗,对迟到人员进行盘问登记。第二组来到各股室、大队办公室,通过清点人数与人员花名册比对等方式,检查民警及辅警到岗履职及规范着装情况。对未在岗人员按照请假、出差等分类记录在岗,并逐一核实其去向。第三组到区公安局机关食堂检查8点以后是否还有人就餐的情况。

  在此次突击检查中未发现违纪行为发生,机关各单位全体民警、辅警都按时到岗,无迟到情况;民警、辅警着装规范,警容严整;机关食堂于8点准时停止供餐,无民警、辅警上班时间就餐情况。

  民警表示,通过纪律作风日常督导检查,深刻认识到加强纪律作风建设的紧迫性和重要性,在以后的工作中将牢固树立讲政治、守规矩的理念,切实做好本职身工作。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网