设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

湘潭公安举行“莲警改革微论坛” 探讨打击假币犯罪

2018-03-30 11:02:52 来源: 湖南长安网 作者:黄连香 编辑:袁平

  湖南长安网3月30日讯(通讯员 黄连香) 3月29日,湘潭市公安局成功举办2018年第一期以打击假币犯罪为主题的“莲警改革微论坛”活动。会议由经侦支队政委钟剑主持,市局党委委员、政治部主任席晓刚参加并讲话。

  活动中,与会人员结合湘潭县公安局自侦“7.30”假币部督案件的侦破过程和策略技巧,参与办理永州打击假币犯罪的工作经验,分析研判假币犯罪现状及走势,总结成功经验和技战法,提出了具体问题和工作建议 。

  就如何进一步加强打击假币犯罪工作,会议提出,要善于从工作中总结提炼,形成好的经验做法进一步指导工作,提升能力;要最大限度地扩大战果,既要立足辖区又要放眼全市、全省、全国,广辟案源和线索;要认真贯彻落实“信息化建设,数据化实战”,主动学习先进经验,加快推进湘潭市经侦信息化建设应用;要树立大局观念和大案意识,实现法律、经济、社会、政治之间效益的最大化;要主动融入“4+X”警务,实现多警联动、合力攻坚的战斗状态,为快速处置、精准打击提供全方位支撑。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网