设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

洪江区禁毒教育基地新址开放 首日参观学生上千人

2018-03-30 11:03:34 来源: 湖南长安网 作者:向竹  伍元春 编辑:袁平

  湖南长安网3月30日讯(通讯员 向竹 伍元春)3月27日下午,位于怀化市洪江区幸福路小学校内的洪江区禁毒教育基地新址建成开放,首日迎来了洪江区内小学学生上千人参观。

  “我是中华民族的儿女,不忘国耻,坚决与毒魔作斗争…...”同学们首先在展览厅的禁毒宣誓板下举手宣誓,宣誓完毕后进行参观。

  参观中,工作人员通过对禁毒历史、禁毒成果、禁毒法律法规、毒品常识、毒品危害及如何抵制毒品侵害等方面的介绍与讲解,同时结合一些实际生活中的例子,为学生们上了一堂生动的禁毒教育课。同学们纷纷表示:自己要树立抵御毒品的安全意识,今后要远离毒品,做无毒学生,为创建无毒洪江、无毒校园,贡献力量。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网