设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 湖南要闻 -> 内容阅读

切实巩固扩大“三项教育”成果

2018-04-02 15:11:39 来源: 湖南长安网 作者: 编辑:常成阁

 

  座谈会现场

  湖南长安网4月2日讯 3月30日上午,省委政法委组织召开全省政法系统政工部门开展责任教育、廉政教育、保密教育交流座谈会,总结教育成效、交流经验体会、巩固扩大成果、推动工作高质量发展。省委政法委政治部主任、机关党委书记黄进良主持会议并讲话。各市州党委政法委、省直政法各单位政治部主任参加会议, 16名同志分别代表单位和个人作了交流发言, 10个单位和14名同志作了书面发言。

  会议指出,在全省政法系统政工部门认真组织开展“责任教育、廉政教育、保密教育”,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强全省政法系统政工部门政治建设,持续打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门和过硬队伍具有重要意义。

  会议要求,全省政法系统政工部门要始终以政治理论学习为重点,坚持问题导向,针对排查出来的问题风险,针对工作中和自身建设上存在的薄弱环节,立行立改、销号验收,抓住关键、补齐短板,瞄准要害、堵塞漏洞,防范化解风险隐患,真正用整改实效检验教育成效。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网