设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 权威发布 -> 内容阅读

湖南省水利厅原副厅长、巡视员刘佩亚滥用职权、受贿案公开庭审

2018-04-11 09:31:45 来源: 湖南日报 作者:何金燕  陶涛  涂明珠 编辑:袁平

  湖南日报4月10日讯(记者 何金燕 通讯员 陶涛 涂明珠)今天,湖南省水利厅原副厅长、巡视员刘佩亚滥用职权、受贿案在张家界市中级人民法院公开审理。

  检察机关起诉指控,刘佩亚在2001年至2015年间,利用其先后担任湖南省水利厅副厅长、巡视员的职务便利,为某些公司和个人在水利项目工程招投标、工程建设、公司施工资质升级等事项上谋取利益,直接或伙同他人非法收受某些单位和个人给予的财物,共计折合人民币476万余元及美元1万元。另外,刘佩亚在履职过程中违反国家有关规定,给国家造成经济损失计人民币8726万余元。

  整个庭审持续一天。控辩双方围绕公诉机关指控的犯罪事实进行了举证、质证。在法庭辩论阶段,控辩双方就本案事实、证据及法律适用问题充分发表了意见。部分市人大代表、市政协委员、刘佩亚家属以及社会各界群众旁听了案件审理。

  因案情重大复杂,法庭将择期宣判。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网