设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 湖南要闻 -> 内容阅读

黄关春:推动我省禁毒工作迈上新台阶

2018-04-11 17:30:03 来源: 湖南长安网 作者:张易 编辑:袁平

  

省委常委、省委政法委书记黄关春主持会议并讲话

  会议现场

  湖南长安网4月11日讯(记者 张易)4月10日下午,省委常委、省委政法委书记黄关春主持召开禁毒工作调研会,传达《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发〈毒品问题严重地区责任考评办法〉的通知》精神和省委书记杜家毫、省长许达哲重要批示精神,研究我省贯彻落实意见。

  在听取省禁毒办有关情况汇报后,黄关春对近年来我省禁毒工作取得的成绩给予肯定。

  黄关春强调,要从深入学习贯彻党的十九大精神、全国“两会”精神、决胜全面建成小康社会和维护广大人民群众切身利益的高度,充分认识做好新时代禁毒工作的重要性,进一步增强“四个意识”、提高政治站位,切实把思想认识统一到党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的工作安排上来,同唱一个调,采取有力措施,推动我省禁毒工作迈上新台阶。

  黄关春要求,各有关单位要清醒认识当前我省禁毒斗争面临的严峻形势,立足职能和工作实际,为深入治理省内毒品问题凝神聚力、主动发力,推动解决当前制约禁毒工作的机制性、体制性和保障性问题。要根据中央精神,结合湖南实际,尽快出台政策性、指导性、操作性强的实施细则。要大力解决禁毒工作责任不实不细不具体、考责追责不真不硬不规范等问题,推动工作落实到位。

  省委组织部、省委宣传部、省委政法委、省文明办、省编办、省高级法院、省检察院、省发改委、省教育厅、省公安厅、省财政厅、省人社厅、省禁毒办等单位负责人参加会议。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网