设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

湘潭:戴德清走访调研联点企业

2018-04-16 11:02:10 来源: 湖南长安网 作者:杨智 编辑:常成阁

  湖南长安网4月16日讯(通讯员 杨智)近日,市委常委、政法委书记戴德清先后深入到湘潭韶力电气公司、湖南傲派自动化设备有限公司、湘潭金锣文瑞食品有限公司、湘牵工业有限公司等联点企业走访调研,帮助企业解决实际困难。

  在“五联五问”活动中,戴德清联点湘潭市矿山装备产业链相关企业,在调研过程中,他走进厂房、车间,了解企业生产经营过程中遇到的困难和问题,与企业负责人面对面交流、座谈,共同研究解决企业发展中的问题。

  戴德清指出,企业必须培育自己的核心竞争力,转变传统思维、思路,强化人才意识、创新意识,以高精尖的人才队伍、强有力的科技创新能力推动企业走上有市场、有效益、可持续的高质量发展道路。戴德清还就如何发挥矿业装备产业链联盟作用,增强我市矿山装备竞争力,听取了大家的意见和建议,表示要树立联合与合作意识,实现信息互通,资讯共享,共同发展、携手共进,共同推进我市社会经济发展。

  市政协副主席刘硕科和市直相关单位、企业所在县市区有关负责人陪同调研。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网