设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

娄底:陈旌以普通党员身份参加党小组活动

2018-04-16 16:02:28 来源: 湖南长安网 作者:曾科奇 编辑:常成阁

  湖南长安网4月16日讯(通讯员 曾科奇)4月12日晚,娄底市委政法委三楼会议室灯火通明、气氛热烈、暖意融融,机关党支部第一党小组集中学习活动正在进行,市委常委、市委政法委书记陈旌以普通党员身份参加党小组活动并讲话,勉励大家提高站位,主动作为,以更高标准、更严要求,扎实推进各项工作。

  会上,第一党小组认真学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲,传达了全市党委办公室主任会议精神。党小组成员紧扣学习主题,结合各自工作实际,充分发言,畅谈体会。

  在听取大家的发言后,陈旌指出,党小组作为基层党支部的组成部分,担负着直接联系党员、宣传党员、组织党员、团结群众,把党的路线方针政策落实到基层的重要责任。切实做好党小组工作,更好地发挥党小组的作用,对于推进党的基层建设,增强党组织的凝聚力和战斗力,密切党群关系,保证党的事业的顺利发展,具有重要的意义。党小组活动要经常化、规范化,要注重特色、创新载体、筑牢阵地,将党小组建设与日常工作有机融合,落到实处,取得实效。

  陈旌强调,全体党员干部要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到学用结合、知行合一,推进更高水平的平安娄底、法治娄底建设。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网