设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

怀化市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议召开

2018-04-19 09:25:04 来源: 湖南长安网 作者:罗欣 编辑:张易

  湖南长安网4月19日讯(通讯员 罗欣)4月18日,怀化市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议召开,怀化市委常委、市委政法委书记蒲学联出席并讲话。

  蒲学联在充分肯定前段全市扫黑除恶专项斗争取得成效的基础上强调,一要切实提高政治站位,进一步深化思想认识。深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,认清严峻形势,树立信心决心,坚决打赢这场攻坚战。二要牢牢把握正确方向,始终做到精准发力。严格把握好法律政策界限,始终确保专项斗争在法治轨道上运行;全面深入摸排,依法从严打击,坚决催“网”毁“伞”,始终保持对黑恶势力犯罪的压倒性态势;坚持边扫边治边建,强化源头治理,筑牢防黑防恶堤坝;坚持正确舆论导向,最大限度的凝聚正能量。三要充分履行职能职责,狠抓各项工作落实。强化组织领导,明确职责任务,加强协作配合,强化督导检查,严格考核奖惩,扎实推进扫黑除恶专项斗争。

  怀化市副市长、市公安局局长胡长春主持会议并从思想高度重视、突出工作重点、加强配合协作、强化责任制落实、严格考评考核等方面对专项斗争进行了安排。市委政法委副书记陈坚通报了全市前段扫黑除恶专项斗争情况。市纪委监察委、市委组织部、市委宣传部、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局等7个单位负责人分别发言。

  市中级人民法院院长徐远太、市人民检察院检察长徐百坚出席会议,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人、县市区党委政法委书记参加会议。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网