设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

郴州:刘志伟调研永兴政法综治工作

2018-04-19 11:26:41 来源: 湖南长安网 作者:何坤峰 编辑:张易

  湖南长安网4月19日讯(通讯员 何坤峰)4月17日,郴州市委常委、市委政法委书记刘志伟到永兴县调研指导政法综治工作,实地查看了湘阴渡松柏村综合服务平台、长鹿项目建设、智慧城市云数据中心(综治中心)、永兴县公安“三所合一”(看守所、拘留所、公安强制隔离戒毒所)建设工程、县委“五位一体”信访办。通过实地查看指导、听取工作简介、翻阅资料、与基层工作人员交谈等多种形式,详细了解永兴县政法综治工作开展情况。

  刘志伟充分肯定了永兴县政法综治工作。他指出,综治工作必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以人民为中心,加强和创新社会治安综合治理,切实提高群众的获得感、幸福感、安全感。

  刘志伟强调,要充分发挥综治中心最全面、最综合的信息化平台作用,运用信息、数据和视频及时跟踪、发现问题、反馈处理问题;要综合分析、共建共享、优化信息,充分展示综治中心的智能化作用;要通过网格化、信息化,实现网格化单元格管理,真正掌握包括常住人口、流动人口等人员情况,助力精准扶贫、产业发展等工作。

  刘志伟要求,要进一步加强党的建设,加强组织领导,不断加强和创新社会治安综合治理,抓好社会矛盾纠纷排查化解,深化平安建设,全面营造和谐稳定的社会环境。

  永兴县相关领导参加了调研活动。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网