设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 队伍建设 -> 作风建设 -> 内容阅读

永州市推行“三个绝不放过”

2018-04-28 09:03:29 来源: 湖南日报 作者:严万达 编辑:袁平

  湖南日报4月27日讯(记者 严万达)永州市自4月下旬举行违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员会以来,坚决向作风顽疾施药开刀。对违反中央八项规定精神突出问题,严格按照“不顶格追究绝不放过、不‘一案双查’绝不放过、不点名道姓通报曝光绝不放过”标准处理到位,持续压紧压实正风肃纪工作。

  2013年以来,永州市以查处违反中央八项规定精神突出问题为切入点,共查处违规公款吃喝问题287人,违规发放津补贴或奖金福利问题522人,违规收受礼品礼金问题81人。

  据悉,永州市将严格按照省委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法的有关规定》,以及省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》文件精神,把握好时间节点和步骤要求,全面开展自查自纠,对每一张公务接待票据、每一间办公用房、每一笔红包礼金,逐一治理核实,坚持问题不整改不放过,责任不追究不放过。同时,紧抓舆论引导和制度建设。从5月1日开始,由市专治办组织开展专项督查,对自查自纠阶段没有整改到位的问题,一律从严查处。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网