设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 平安播报 -> 内容阅读

长沙中院召开“严惩拒执犯罪 弘扬社会诚信”新闻发布会

2018-04-30 09:51:01 来源: 红网 作者:郑涛 编辑:杨洁

  红网时刻4月29日讯(记者 郑涛)4月28日,长沙市中级人民法院召开新闻发布会,向新闻媒体和社会各界通报长沙两级法院2016年以来严厉打击拒执犯罪简要情况,集中发布“长沙法院2016-2018年度十大拒执罪典型案例”。长沙中院党组成员、执行局长范登峰出席新闻发布会,新闻发布会由政治部副主任李性典主持。

  范登峰向参会媒体记者介绍了全市法院严厉打击拒执犯罪的主要做法以及下一步工作打算,彰显了全市法院坚决打赢“基本解决执行难”硬仗的必胜信心和坚强决心。长沙中院执行局副局长谭德良通报了“长沙法院2016-2018年度十大拒执罪典型案例”,以期在全社会营造严厉打击拒执类犯罪的舆论声势,助力基本解决执行难。

  长沙中院还在新闻发布会上向全社会发出了“诚信守法、拒绝老赖”倡议:争做诚信守法的传播者,争做诚信守法的参与者,争做诚信守法的监督者,争做诚信守法的崇尚者。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网