设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

怀化启动全国禁毒示范城市创建工作

2018-05-02 12:50:08 来源: 湖南长安网 作者:罗欣 编辑:袁平

  湖南长安网5月2日讯(通讯员 罗欣)4月28日,怀化市召开创建全国禁毒示范城市动员部署暨2018年全市禁毒工作电视电话会议。怀化市委常委、政法委书记蒲学联,副市长、市公安局局长胡长春出席会议。

  蒲学联强调,一要深化认识,切实增强创建全国禁毒示范城市的紧迫感和责任感。各级各部门要深刻认识禁毒工作的重要性,精准分析毒情形势,以强烈的责任感和使命感,推动全市创建全国禁毒示范城市工作深入开展。二要全面攻坚,进一步加强和改进禁毒工作。加强组织领导,落实责任追究措施,深化专项治理,加强专职力量配备、经费保障和禁毒基础设施建设。三要精准发力,夺取创建全国禁毒示范城市的全面胜利。对照创建标准,采取有力措施,加强调度督查,压实压紧责任,坚决打赢示范创建攻坚战。

  胡长春传达了中央相关文件精神,对全市创建全国禁毒示范城市工作进行了安排。市禁毒办通报了全市禁毒工作重点地区名单及2017年度全市禁毒工作绩效考评结果。市教育局、鹤城区政府就做好创建工作分别作了表态发言。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网