设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

郴州市法学会调研汝城县、苏仙区两地县级法学会工作

2018-05-11 15:35:11 来源: 湖南长安网 作者: 编辑:常成阁

  湖南长安网5月11日讯 为全面深入了解县级法学会工作状况,5月8日至9日,郴州市委政法委工会主席、市法学会专职副会长兼秘书长曾武成率市法学会办公室人员一行,先后到汝城县、苏仙区两地调研县级法学会工作情况。

  曾武成一行先后在汝城县、苏仙区两地组织相关部门召开座谈会,详细了解县级法学会工作开展、组织建设、队伍发展状况及当前面临的困难和问题,听取各部门的意见和建议。曾武成就贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,做好新形势下的县级法学会工作提出了三点意见:一要提高政治站位,把握正确的政治方向,始终坚持党对法学会工作的领导,加强法学会基层党组织建设;二要善于集聚力量,发挥法学会的职能作用,充分调动会员积极性、创造性,服务中心工作、服务人民群众、服务平安郴州建设;三要充实人才队伍,建立法学专家人才库,提高法学会的影响力,加大宣传力度,加强培训交流,让法学会成为法律工作者的精神家园。

  汝城县、苏仙区两地人大、政协、政法委、法院、检察院、公安局、司法局、法制办、律协、乡镇司法所等部门相关负责人参加了调研活动。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网