设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 队伍建设 -> 政法先锋 -> 内容阅读

路滑摔倒堵塞交通,他竟咬伤执法民警!刑拘!

2018-05-15 09:54:34 来源: “吉首公安”微信公众号 作者: 编辑:常成阁

  4月30日,吉首一男子驾驶摩托车因泥泞路滑不慎摔倒,借故堵路,扬言要政府部门给其一个交代,交警到达现场后对男子劝说不成竟被咬伤。目前,犯罪嫌疑人高某因涉嫌妨害公务罪,被吉首市公安局依法刑事拘留。

  4月30日下午,高某驾驶摩托车在乾州大庭村大庭水库附近因泥泞路滑不慎摔倒,气急败坏的他竟责怪是政府部门不清理路面泥巴而导致其摔倒,借故将摩托车横在马路中央堵塞交通,并扬言要政府部门给其一个说法。

  吉首市交警大队二中队民警接到报警后,迅速赶至现场疏导交通,并多次劝解高某将车移开,高某拒不配合。待交警将高某堵塞马路的摩托车推离路面后,高某仍站在道路中央堵塞交通,在多次劝说无果的情况下,交警依法将高某强制带离现场。带离过程中,高某突然强烈反抗,情绪非常激动,趁交警不备突然将一名交警背部咬伤,另一名交警的右手手腕关节处也被其咬伤。

  ▲两名交警身上多处被咬伤

  经审讯,高某(男,41岁,吉首市乾州办事处大庭村人)如实供述了其在吉首市公安局交警大队民警疏导交通的过程中,拒不配合咬伤两名交警,涉嫌妨害公务的违法事实。

  ▲审讯犯罪嫌疑人

  目前,高某因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网