设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

湘潭市召开政法宣传工作会议

2018-05-21 10:41:33 来源: 湖南长安网 作者:杨智 编辑:张易

  湖南长安网5月21日讯(通讯员 杨智)5月18日,湘潭市召开全市政法宣传工作会议。市委常委、政法委书记戴德清出席并讲话,市委政法委常务副书记唐亦政作工作报告,总结2017年全市政法宣传工作,部署2018年工作。会议由市委宣传部副部长陈敏主持。

  戴德清指出,近年来,全市各级政法机关按照中央、省、市的要求,不断加强和改进政法宣传工作,提升新媒体时代社会沟通能力,赢得了社会各界和人民群众对政法工作的理解和支持,为政法工作顺利开展营造了良好舆论环境。

  戴德清表示,做好政法宣传工作事关掌握意识形态的主动权,事关有力推动政法工作开展,事关树立政法队伍良好形象。要切实加强统筹协调,牢固树立政法宣传“一盘棋”思想,有效整合政法系统资源,加强协调,相互衔接,形成政法宣传强大合力。要创新理念、内容和传播形式、表达方式,使政法宣传工作更加适应时代要求、更加切合受众需求。要加强业务学习,做到懂政法业务、懂新闻传播、懂网络新媒体,真正成为让人信服的行家里手,提升政法宣传队伍履职能力。

  会上,市公安局、湘潭日报社作经验介绍。市委政法委、市委宣传部、市委网信办相关领导及有关部门负责人,市直政法各单位分管宣传工作的领导和宣传部门负责人,各县(市)区党委政法委常务副书记和宣传专干,部分省驻潭和市内媒体负责人参加会议。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网