设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 法治三湘 -> 执法监督 -> 内容阅读

鼎城10名警风警纪监督员上岗

2018-06-28 09:27:04 来源: 湖南日报 作者:何梦黎 编辑:袁平

  “此次任监督员,我一定认真履职,多提建议。”近日,在常德市鼎城区公安局警风警纪特邀监督员聘任座谈会上,监督员代表庄重承诺。

  为强化社会监督,推动党风廉政建设,促进公安机关和公安民警依法履行职责,努力打造忠诚、纯洁、可靠的公安队伍,鼎城区聘任了来自全区各行业的10名人士为区公安局警风警纪特邀监督员,并就如何更好地开展公安工作与监督员进行座谈。

  “建立警风警纪监督员队伍,将进一步提升公安队伍形象,促进队伍建设。”鼎城区公安局副局长吴志斌介绍,监督员将对该区公安队伍办案工作、生活作风、态度形象等方面进行监督,广泛收集社会各界的意见建议,为加强公安队伍建设提供决策依据。(何梦黎)

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网