设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

怀化市召开扫黑除恶专项斗争调度会议

2018-07-09 15:42:42 来源: 湖南长安网 作者:罗欣 编辑:袁平

  湖南长安网7月9日讯(通讯员 罗欣 )7月5日,怀化市委常委、政法委书记蒲学联主持召开全市扫黑除恶专项斗争调度会议。市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局7个重点成员单位,市住建局、市国土资源局、市交通运输局、市水利局、市工商局、市银监分局6个重点行业主管部门分管负责人参加会议。

  会上,市扫黑办通报了前段扫黑除恶专项斗争开展情况;各重点成员单位和重点行业主管部门分别报告了本部门工作开展情况和下步工作打算。

  蒲学联在听取市扫黑办及参会单位情况汇报后强调,一要充分肯定前段成效,进一步增强扫黑除恶的信心。专项斗争开展以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门主动履行工作职责,深入开展扫黑除恶专项斗争,取得了阶段性成效。二要切实提高政治站位,进一步坚定扫黑除恶的决心。要深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,正视存在的问题和差距,重点解决思想认识不高、责任不落实,重点不突出、线索摸排不到位,部门互动上下联动不够、未形成协作联动合力等问题。三要全面落实工作责任,全力打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗。要落实责任,把握重点,强化线索摸排,强化部门互动、上下联动,形成协调一致、齐抓共管的强大合力。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网