设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 平安湖南 -> 治安防控 -> 内容阅读

男子数次邀毒友车内吸毒 屡屡毒驾被警方抓获

2018-07-09 16:11:01 来源: 湖南长安网 作者:宋凯欣  胡贝    王维 编辑:袁平

  潇湘晨报讯(记者 宋凯欣 实习生 胡贝 通讯员 王维)吸毒后容易让人产生幻觉,毒驾的危险性可想而知。益阳一物流司机却数次邀集毒友陪同自己跑车,毒瘾发作后两人更是直接在车辆驾驶室内“吞云吐雾”,屡屡毒驾,最终双双落网。近日,益阳赫山警方破获一起容留他人吸毒案,抓获犯罪嫌疑人邱某(男,34岁,赫山区人)、违法行为人郭某(男,38岁,赫山区人)。

  7月2日,八字哨派出所在工作中查获吸毒人员郭某,经讯问,郭某向民警交代了其多次和朋友邱某一起吸食毒品的违法事实。当日14时许,办案民警在益阳市汽车东站某物流公司将邱某抓获归案。

  目前,邱某因涉嫌容留他人吸毒罪已被依法刑事拘留,郭某因吸食毒品的行为被依法处以行政拘留十二日的处罚。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网