设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

湘潭市委政法委组织召开省委巡视反馈意见整改情况调度会

2018-08-10 16:49:03 来源: 湖南长安网 作者:杨智 编辑:常成阁

  湖南长安网8月10日讯(通讯员 杨智)8月9日,湘潭市委政法委组织召开省委巡视反馈意见政法机关整改情况调度会,对巡视反馈意见整改落实工作进行再督促、再推进。市委常委、政法委书记戴德清出席并讲话,市委政法委常务副书记唐亦政主持会议,市直政法单位相关负责人参加。

  会议听取了市直政法单位关于对省委巡视组反馈意见整改工作落实情况及后阶段整改工作安排。

  戴德清要求,要践行对党忠诚的要求、司法为民的需要、政法事业高质量发展的要求,提高整改工作的政治站位,切实增强整改的思想自觉;要全面自查,认真查找容易发生司法腐败的领域、环节、程序,并对重点问题进行深入细致的监控,对有瑕疵、有过错、有严重腐败问题导致的冤假错案,要勇于指出纠正、分析责任,坚持立行立改,切实抓好整改的进度和深度;要通过建机制、补漏洞、补短板、强震慑,织密制度的笼子,规范权力的运行,强化对权力运行的监督,既要抓现实存在的司法腐败现象和行为的整改纠错,更要着眼长远强化对违法违纪行为的查处,坚持执法如山、执纪如钢,把处理违法违纪行为的相关规定严格执行到位,强化担当作为,切实健全遏制司法腐败的长效机制。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网