设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 湖南法学 -> 学会要闻 -> 内容阅读

湖南省法学会“双百”活动桂阳专场报告会成功举办

2018-09-05 08:58:07 来源: 湖南长安网 作者: 编辑:常成阁

  湖南长安网9月5日讯(通讯员 郴州法学会)9月3日,湖南省法学会“双百”活动桂阳县专场报告会在县会议中心举行,中国法学会行政法学研究会副会长、华南师范大学政府改革与法治建设研究院院长、博士生导师薛刚凌教授作专场报告。报告会由桂阳县委副书记黄力主持。

  薛刚凌教授以《依法治国、依法行政与治理能力现代化》为题,用翔实的案例,理论联系实际,从依法行政、法治政府的基本内涵说起,深入浅出地阐述了推进依法行政、建设法治政府的基本要求、制度框架及其必要性和紧迫性,给桂阳县广大干部上了一堂生动的教育课。

  县委中心组、县在职副处级以上领导、县直机关单位和驻桂企事业单位主要负责人、县政法系统班子成员和中层干部、乡镇(街道)主要负责人和政法书记、县委政法委聘请的执法监督员、桂阳法学会会员、县辖律师事务所律师,以及郴州市11个县市区法学会负责人共400余人聆听了报告会。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网