设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 平安湖南 -> 专项工作 -> 内容阅读

桃江县人民法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-10-19 15:13:37 来源: 红网 作者:郑涛  李庆辉  阳水成 编辑:杨洁

  红网时刻10月18日讯(记者 郑涛 通讯员 李庆辉 阳水成)为坚决贯彻各级党委和上级法院关于扫黑除恶专项斗争的相关决策部署,切实提高政治站位、不断增强“四个意识”,强化责任担当,深入推进扫黑除恶工作,10月17日上午,桃江县人民法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

  会上,该院分管扫黑除恶工作的院领导戴志锋从扫黑除恶专项斗争的深刻内涵、工作部署、工作目标以及扫黑除恶工作的开展方向这四个方面向法院全体干警进行了传达。他指出,当前开展的“扫黑除恶”专项斗争在深度、广度、力度方面提出了更高的要求,彰显了党中央坚决扫除黑恶势力、切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的坚强决心和信心。

  该院党组书记、院长曹雪平针对下一阶段桃江法院扫黑除恶专项斗争的推进提出了四点要求,一是要进一步深化思想认识、提高政治站位,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展;二是要进一步加大打击力度,坚决维护好风清气正的社会生态;三是要坚持久久为功,坚持不懈地推进扫黑除恶相关工作,确保取得实效;四是要加强法治宣传,坚持把宣传发动贯穿专项斗争始终,加强以案释法,使扫黑除恶案件审判成为公众增强法治意识的窗口。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网