设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 权威发布 -> 内容阅读

湘潭市委原书记陈三新受贿案开庭

2018-11-01 09:15:40 来源: 湖南日报 作者:何淼玲  周子熙 编辑:袁平

  湖南日报10月31日讯(记者 何淼玲 通讯员 周子熙)今天,湘潭市委原书记陈三新受贿案在株洲市中级人民法院开庭审理。株洲市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人陈三新及其辩护人到庭参加诉讼。

  株洲市人民检察院指控:2003年至2017年,被告人陈三新利用担任省国土资源厅副厅长、厅长、湘潭市委书记的职务之便,或利用其职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,在审批资质、承揽工程项目、支付工程款等事项上为相关单位和个人谋取利益,或单独收受、或伙同其女儿(另案处理)共同收受、或通过其妻子、女儿收受相关单位、个人给予的财物,共计折合人民币977万余元。

  陈三新进行了最后陈述,当庭表示认罪、悔罪。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网