设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

湖南省法学会环境资源法学研究会会长李爱年的研究成果获评第二届湖湘智库研究“十大金策”

2018-11-22 16:28:30 来源: 湖南长安网 作者:湖南省法学会 编辑:毛召

  湖南省法学会环境法学研究会会长李爱年(左三)

  11月20日,湖湘智库论坛(2018)暨省专业特色智库建设会议在长沙举行,省委常委、省委宣传部部长蔡振红出席会议。

  此次会议由湖南省社会科学院主办,湖南师范大学生态环境保护法治研究中心、湖南大学金融发展与信息管理研究中心、中南林业科技大学湖南绿色发展研究院、吉首大学民族地区扶贫与发展研究中心、湖南省智库学研究基地(湖南省社会科学院)协办。

  会上,表彰了第二届湖湘智库研究“十大金策”等优秀成果,对省级首批专业特色智库进行了授牌。湖南省法学会环境资源法学研究会会长、湖南师范大学法学院李爱年教授的《关于加快洞庭湖综合立法的建议》获评“十大金策”,并作为获奖者代表发言。

  湖湘智库论坛(2018)暨省专业特色智库建设会议的主题是“三大攻坚战与湖南高质量发展”,分为防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治、地方智库建设四个分论坛进行。本次会议对进一步贯彻落实中央和省委关于加强中国特色新型智库建设以及推动实施“创新引领、开放崛起”战略和建设富饶美丽幸福新湖南具有重要意义。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网