设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 市州聚焦 -> 内容阅读

湖南省铁路护路联防工作会议召开

2019-01-16 15:14:59 来源: 湖南省护路护线联防专项组铁路护路联防工作办公室 作者: 编辑:毛召

  1月11日,湖南省铁路护路联防工作会议在长沙召开。省委政法委副书记熊晓强、省委政法委委员罗永阳、中国铁路广州局集团有限公司政法委副书记黄武等出席会议。

  熊晓强指出,去年以来,全省护路组织以党的十九大精神为指引,在各级党委政府的坚强领导下,忠于职守,密切配合,狠抓了矛盾纠纷化解、隐患排查整治、安全环境治理、队伍建设管理、经费目标保障等重点工作的落实,推出了一系列新举措、新办法,各项工作成效明显,尤其是铁路交通死亡事故连续六年大幅下降,实现了“五杜绝三控制”工作目标,为促进全省社会和谐稳定做出了重要贡献。

  关于2019年的工作,熊晓强要求,要充分认清形势,切实增强铁路护路联防工作的责任担当;要突出工作重点,不断提升铁路护路联防工作的能力水平;要动员各方力量,构建铁路护路联防共建共治工作格局;要强化组织保障,确保铁路护路联防工作取得实效。熊晓强还对如何做好即将到来的春运、全省两会和节日期间铁路护路工作提出了要求。

  会上,张家界市护路办、怀化市鹤城区护路办、岳阳县护路办分别作经验交流发言;各市州护路办、各铁路公安处负责人递交了《年度目标管理责任书》。

  广铁集团护路办负责人,广铁公安局治安处负责人,14个市州护路办主任及专干,长沙、怀化、衡阳铁路公安处分管负责人等参加会议。(湖南省护路护线联防专项组铁路护路联防工作办公室)

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网