设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 湖南要闻 -> 内容阅读

省委政法委召开机关总结表彰大会 黄关春出席

2019-02-01 14:55:47 来源: 湖南长安网 作者:张易 编辑:袁平

 

 ▲省委常委、省委政法委书记黄关春出席会议并讲话(摄影:张易)

  ▲省委政法委机关2018年度总结表彰大会现场(摄影:张易)

  1月31日下午,省委政法委召开机关2018年度总结表彰大会。省委常委、省委政法委书记黄关春出席会议并讲话,充分肯定2018年工作,对进一步做好2019年工作提出要求,并向机关全体同志致以新年的祝福。省委政法委常务副书记田福德主持会议。

  黄关春指出,2018年,省委政法委机关坚决落实党中央、省委和委务会的决策部署,围绕中心、服务大局,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,机关思想政治工作取得新成效;以推进“四大职责”和“四大举措”落实为主线,机关履职能力实现新提升;以提高综合统筹能力和参谋服务水平为主脉,机关内部管理和纪律作风建设迈上新台阶,为推动全省政法工作发展进步做出了新的贡献。

  黄关春强调,今年是中华人民共和国成立70周年,大事喜事多,维护政治安全和社会稳定面临复杂严峻的形势和艰巨繁重的任务。省委政法委机关要不忘初心、牢记使命,不断提升政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进、以进固稳,坚持底线思维,忠诚履职尽责,勇于担当作为,锐意改革创新,提高政策法律运用、防控风险、群众工作、科技运用、舆论引导等能力,在新的起点上展现新的更大作为,争创履职担当、改革创新、科技运用、队伍建设“四个一流”,努力开创2019年工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网