设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 平安湖南 -> 治安防控 -> 内容阅读

湖南永州警方抓获公安部A级通缉犯邓双明:涉盗销高铁电缆

2019-02-02 15:31:49 来源: “永州警事”微信公众号 作者: 编辑:袁平

  近日,永州市公安局金洞分局在祁阳县八宝镇成功抓获公安部A级通缉令重大侵财犯罪在逃人员邓双明。

  犯罪嫌疑人邓双明,男,1984年2月20日出生,户籍地:湖南省祁阳县八宝镇四木村9组。邓双明涉嫌多次伙同他人在广东省江门市恩平市、台山市深茂高铁沿线盗销高铁电缆。1月11日,公安部发布A级通缉令,公开通缉重大侵财犯罪在逃人员邓双明。

  永州市公安局对此高度重视,协调市县两级公安机关建立合成作战联动机制。民警通过深入调查走访,掌握了犯罪嫌疑人邓双明伙同他人在外地开设家具店的情况。1月23日,金洞公安分局在犯罪嫌疑人邓双明返回老家祁阳县的多条路上设卡拦截,邓双明行至祁阳县八宝镇同心村时被民警一举抓获。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2018 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网