设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 全国动态 -> 内容阅读

周强看望慰问离退休老同志

2019-02-03 09:28:54 来源: 法制日报--法制网 作者: 编辑:袁平

  法制网讯 记者张晨 在新春佳节即将到来之际,最高人民法院党组书记、院长周强日前在北京看望了任建新同志和王胜俊同志,向他们致以诚挚问候和新春祝福。最高法党组副书记、副院长江必新陪同看望。

  周强代表最高法及全国法院广大干警向任建新、王胜俊同志拜年,祝他们身体健康、生活幸福。周强介绍了2018年人民法院工作情况及2019年工作部署。周强表示,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在中央政法委领导下,全国各级法院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持服务大局、司法为民、公正司法,切实维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,各项工作取得新进展。2019年,人民法院将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,大力加强审判执行工作,深化司法体制改革和智慧法院建设,加快推进人民法院队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,推动新时代人民法院工作实现新发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。任建新、王胜俊同志感谢大家的关心,向全国法院广大干警拜年,祝愿在新的一年里人民法院工作取得新的更大的成绩。

  周强日前还委托地方高级法院负责人代为看望了在外地的肖扬同志。最高法其他院领导也分别看望慰问了离退休老同志。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网