设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网 -> 新闻中心 -> 湖南要闻 -> 内容阅读

追梦前行:2019 湖南司法行政再出发!

2019-02-12 17:18:09 来源: 湖南司法行政网 作者: 编辑:袁平

  2月11日,春节后的第一个工作日,湖南省司法厅厅长范运田、党组书记肖迪明等全体厅领导,在和谐、欢乐的氛围中为厅机关全体工作人员拜年送祝福。

  范运田、肖迪明一行先后看望、慰问驻厅纪检组、法制日报湖南记者站、省律师协会、机关各处室、省公共法律服务中心、省厅指挥中心为每一位工作人员送去新春祝福,感谢大家为湖南司法行政工作忠诚坚守、辛勤工作,并向在背后的默默支持的家人致以春节的美好祝愿。

  在厅指挥中心,范运田详细询问了值班人员过年期间各监所的情况,向节日期间坚守在一线的司法干警表示慰问与感谢。他指出,过去的一年,湖南司法行政工作取得了一些成绩,是湖南司法行政人同心同德、辛勤付出换来的成果。新的一年,大家要尽快从“节日模式”调到“工作模式”,以追梦人的姿态整装再出发,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面落实司法部、省委省政府和省委政法委工作部署,旗帜鲜明地把政治建设放在首位,坚持党对司法行政工作的绝对领导,努力开创湖南司法行政工作新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

37.3K
视点播报
热点推荐
精彩图片
设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网